[청년번영, 분투가 절기] 태화파워는 모든 청년들이 행복한 명절을 보내길 바랍니다!

2023/08/02 09:20

젊음은 무한한 희망을 낳고, 젊음은 더 나은 내일을 만들어갑니다. 수천년 동안 청년의 힘, 청년의 고조, ​​청년의 창조는 시종 중화민족을 용감하게 밀어붙이고 세계 여러 나라 가운데 서는 위엄 있는 힘이었습니다. 투쟁은 청춘의 가장 빛나는 배경이고, 행동은 청춘의 가장 효과적인 단련이다. 책임감과 책임감이 있어야만 젊음이 빛날 수 있습니다!

최근 몇 년 동안 Taihe Power Group은 "청년 문화, 청년 개척자, 청년 과학 기술"을 캐리어로 사용하여 회사의 비즈니스 개발 작업을 밀접하게 중심으로 "청년 개척자" 파티 구축 및 팀 빌딩 작업 브랜드를 계속 심화시켜 왔습니다. 대다수의 젊은이들이 자신의 게시물을 기반으로 자신의 강점을 개발하도록 영감을 줍니다. 과학기술 혁신을 공격하고, 계약을 체결하고, 시장을 확장하고, 운영을 안정시키기 위해 우리는 붉은 깃발을 들고 선두에 나서며 선두가 되기 위해 노력해야 합니다.

회사는 뛰어난 젊은 간부를 적극적으로 육성하고 '경마'를 '경마'로 바꾸고 인재 풀을 구축하여 "능력자는 승진하고, 보통 사람은 강등하고, 열등자는 도태"를 달성합니다. 회사 당위원회 "기관차"의 령도하에 회사의 모든 젊은 간부들은 "파이어 라인", "지상 라인", "제로 라인"의 새로운 3선 정신을 힘차게 선전하고 모든 측면에서 투쟁하기 위해 노력합니다. 성실함과 혁신, 인내의 용기로 회사를 이끈다.

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd. Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

회사는 젊은 숙련 인재 양성을 적극적으로 촉진하고, 새로운 유형의 산업화된 강성 도시 건설에 부응하며, 자본 투자를 늘리고, 다양한 지능형 신기술과 새로운 장비를 도입하는 동시에 젊은 숙련 인재를 위한 좋은 성장 플랫폼을 구축합니다.

백년의 영광은 젊고, 새로운 릴레이 투쟁의 여정입니다." 태화전력그룹은 더 높은 기준, 더 엄격한 요구사항, 더 많은 실제적인 조치를 통해 회사의 팀워크 구축 작업을 새로운 수준으로 끌어올렸고, 높은 곳에서 젊음의 광채를 꽃피웠습니다. -기업의 품질 개발.

관련 상품